忍者ブログ
ペット用品をご紹介しています!
[125]  [124]  [123]  [122]  [121]  [120]  [119]  [118]  [117]  [116]  [115
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

新食感をお試しください!EBISUI FOOD バーグ
新食感をお試しください!EBISUI FOOD バーグ
メーカー:えび酔えび酔 EBISUI FOOD バーグ 今までに取り扱いのない新素材にこだわり、ビーシュリンプが好む商品に仕立てました! 新食感をお試しください! バーグですが中身の正体はしじみ!これがえびのタンパク源には最高で、特にメスの抱卵固体には必要不可欠にです。 着目したいのが、しじみの低タンパク質で栄養が豊富にある点。しじみは、たんぱく質の価値を決めるプロテインスコアが100で、貝類の中ではナンバーワンです!このしじみを1粒、ビーの水槽に投入すると、においに誘われてシュリンプが集まってきます。 貝類には特有の「甘味」と「うま味」があります。甘味を持つアミノ酸を多く含み、旨味の素となるコハク酸を含んでいるためなのです。 このしじみは特製醤油ダレに漬け込んで味を染み込ませて温風乾燥させ商品化にしたものです。醤油ダレはえびの好む食材で仕立てています。 【与え方】 ・2~3時間で食べつくすぐらいの量を与えてください。 ・残すようでしたら、量の調整・水質の調整・環境の調整から調整をすることをお勧めします。 ・食べ残しは取り除いてください。貝の実は数日で腐敗する場合があります。 【しじみ100gあたりの栄養成分】 エネルギー:52kcal 水分:88.3g たんぱく質:5.6g 脂質:1.0g 炭水化物:4.3g 灰分:0.8g■関連商品■えび酔ゼリー 300g(100g×3)EBISUI FOOD バーグ検索用キーワード: 器具 餌/給餌器 エビ専用 乾燥餌

CARGOODSログ
埼玉県 鶴ヶ島市の交際相手協会
コンドーム通販の激安専門店
PR
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
忍者ブログ [PR]

Graphics by まぜわん。 / Designed by Addio.